libri
libri
  • Home
  • Chi Siamo
  • Catalogo
  • Autori
  • Eventi
  • News
  • Contatti
Chiudi

9 mesi di ricette – Marco Bianchi - Casa editrice Ponte alle Grazie

Uno dei primi compiti di una madre è quello di nutrire il suo piccolo. Dopo il parto, il neonato viene appoggiato sul seno, e subito comincia a succhiare, prima il colostro e poi il latte. E nella nursery di ogni reparto di maternità si comincia a controllare quanto ha mangiato il nuovo nato, e quanto è cresciuto. Ha inizio la lunga e gloriosa carriera della Madre Nutrice. Questo libro ci racconta che questo percorso può e deve partire anche da prima: dal concepimento. Anche quando il bambino è nella pancia, la madre lo nutre fornendogli il carburante: se la mamma mangia bene, mangerà bene anche il bambino; se la mamma sta bene in salute, sarà sano anche il bambino. Questo libro, scritto da quattro magnifici esperti di mamme e "pappa", ossia di alimentazione e gravidanza (due ginecologheostetriche, Anna Maria Marconi e Stefania Ronzoni, una nutrizionista, Lucilla Titta, e uno chef scienziato, Marco Bianchi), ci racconta cosa succede durante la gestazione, come cambia il corpo delle donne e dunque le esigenze alimentari, e come soddisfarle con ricette sane e giuste ma anche buone. Quattro esperti si prendono cura delle Mamme perché il loro corpo possa ospitare e nutrire nel migliore dei modi l’"ospite" più gradito e atteso.

9 mesi di ricette
Marco Bianchi

Marco Bianchi

Anna Maria Marconi

Anna Maria Marconi

Stefania Ronzoni

Stefania Ronzoni

Lucilla Titta

Lucilla Titta

Collana: FUORI COLLANA
Numero di pagine: 144
Formato: Libro - Brossura fresata con alette
ISBN: 9788862208116
Prezzo: € 13
invia manoscritto
iscriviti alla newsletter


Adriano Salani Editore s.r.l.

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Una casa editrice del Gruppo editoriale Mauri Spagnol