libri
libri
  • Home
  • Chi Siamo
  • Catalogo
  • Autori
  • Eventi
  • News
  • Contatti
Chiudi

I magnifici 20 e le ricette – Marco Bianchi - Casa editrice Ponte alle Grazie

Questo cofanetto riunisce i due best seller I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20 di Marco Bianchi: le buone notizie della scienza sugli alimenti che si prendono cura di noi e un ricettario completo per assaporarli.Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che misura lo sia, e perché, è oggetto e patrimonio della ricerca scientifica, i cui risultati trovano oggi sempre maggiore risonanza nei media e rispondenza nella sensibilità delle persone.Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del «prendersi cura»; è questo il campo di una nuova disciplina, la «nutraceutica», in cui s’incontrano «nutrizione» e «farmaceutica».Scritti da un ricercatore che da anni studia l’impatto delle diverse sostanze sulle nostre cellule, I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20 rispondono alla domanda fondamentale di chiunque si avvicini al tema «alimentazione e salute»: Quali sono gli alimenti che «curano» di più e meglio, e come utilizzarli in cucina? Ecco allora i Magnifici 20, i buoni alimenti che si prendono cura di noi; ed ecco le loro Ricette: un manuale di cucina buona e salutare corredato da indicazioni nutrizionali sui loro ingredienti principali. Riuniti per la prima volta in un unico volume, per conoscere, preparare e gustare la cucina salutare secondo Marco Bianchi.

I magnifici 20 e le ricette
Marco Bianchi

Marco Bianchi

Collana: FUORI COLLANA
Numero di pagine: 340
Formato: Libro - Cartonato con plancia incollata
ISBN: 9788833315508
Prezzo: € 18
invia manoscritto
iscriviti alla newsletter


Adriano Salani Editore s.r.l.

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Una casa editrice del Gruppo editoriale Mauri Spagnol