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La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa – Claudia Roden - Casa editrice Ponte alle Grazie

Per inaugurare la nuova collana "Il lettore goloso" Allan Bay propone il libro di riferimento a livello mondiale sulla cucina del Medio Oriente. Pubblicato la prima volta in Gran Bretagna nel 1968 e da allora costantemente ristampato e integrato, ha rivoluzionato l’atteggiamento dei lettori occidentali nei confronti di un universo culinario magnifico. Non si tratta di un semplice elenco di ingredienti e ricette: si legge come una storia fatta di fiabe, aneddoti, poesie e personaggi. È il ritratto di una cucina antica che racconta anche i luoghi, i tempi, gli spazi e le convivialità affascinanti. Impariamo così a gustare un melting pot culturale attraverso il cibo e i miti che esso ha evocato fin dall’epoca dei Faraoni, passando per la cucina di corte nell’impero islamico. Un’opera più da leggere che da consultare, per gustare non solo il piacere del cibo ma anche luci, colori e profumi del Medio Oriente e del Nord Africa cioè di Siria, Libano, Egitto, Iran, Turchia, Grecia, Iraq, Arabia Saudita, Yemen, Sudan, Algeria, Tunisia, Marocco e Israele.

La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa
Claudia Roden

Claudia Roden

Collana: IL LETTORE GOLOSO
Numero di pagine: 512
Formato: Libro - Brossura
ISBN: 9788879288286
Prezzo: € 20
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Adriano Salani Editore s.r.l.

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