libri
libri
  • Home
  • Chi Siamo
  • Catalogo
  • Autori
  • Eventi
  • News
  • Contatti
Chiudi

Shamira Gatta – Casa editrice Ponte alle Grazie

SHAMIRA GATTA, classe 1987, livornese di origine istriana, è scrittrice, editor, ghost writer e docente di cucina. Completamente autodidatta, a 22 anni riceve l’attestato «Chef del Piacere Voiello» e a 23 apre una rubrica di cucina molecolare. Nel 2012 pubblica il suo primo libro, Alchimie in cucina (Ponte alle Grazie), una delle opere sulla cucina molecolare più vendute in Italia e all’estero. Amante dell’arte e della gastronomia gourmet, ha pubblicato diversi libri di cucina ed è stata intervistata per Elle, la Repubblica, Il Tirreno, Glamour, TV Sorrisi e Canzoni.

Shamira Gatta
Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

invia manoscritto
iscriviti alla newsletter


Adriano Salani Editore s.r.l.

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Una casa editrice del Gruppo editoriale Mauri Spagnol