libri
libri
  • Home
  • Chi Siamo
  • Catalogo
  • Autori
  • Eventi
  • News
  • Contatti
Chiudi

Jean Michel Carasso – Casa editrice Ponte alle Grazie

Jean-Michel Carasso è nato nel Congo Belga nel 1945. Dopo una parentesi in Francia, si è trasferito in Italia dove ha intrapreso la carriera di cuoco, specializzandosi nel corso degli anni in uso delle spezie e kasherut ebraica. Ha gestito le cucine di diversi locali fiorentini tra cui il ristorante della Comunità Ebraica e un ristorante tutto suo che ha chiuso nel 1996 per dedicarsi al reparto multietnico del settore banqueting. Nel 2000 ha pubblicato per Laffont Promenades gourmandes en Toscane.

Jean Michel Carasso
La cucina greca

La cucina greca

invia manoscritto
iscriviti alla newsletter


Adriano Salani Editore s.r.l.

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Una casa editrice del Gruppo editoriale Mauri Spagnol