Home Page
Casa editrice
NovitÓ
Catalogo
Autori
Collane e Generi
Appuntamenti
Trailer
Foreign Rights
Contatti


newsletter

 



  Vai al sito www.illibraio.it   
 Direttore di collana: Allan  Bay  
Nato a Milano nel 1949, si Ŕ laureato alla Bocconi con una tesi in Storia economica. Si Ŕ occupato della vendita di macchine per la produzione di lampadine, di editoria scientifica, tecnica e medica e di produzioni televisive. Dal 1994 Ŕ giornalista nel settore enogastronomico. Dal 1995 collabora al Corriere della Sera curando per Vivi Milano una rubrica settimanale sui ristoranti milanesi. Dal 1997 ha tenuto una rubrica di cultura culinaria su Diario della settimana. Collabora dal 2007 con Style, il mensile del Corriere della Sera. Con Feltrinelli ha pubblicato la fortunata serie Cuochi si diventa. Cura la collana di libri di cucina Il lettore goloso per Ponte alle Grazie e ha prodotto la serie di libri per bambini Gabo per Salani.
 
 TITOLI IN CATALOGO DI QUESTO AUTORE  
LA CUCINA MORESCA
LA PASTA FRESCA E RIPIENA
IL LIBRO DELLE MELE
LA CUCINA D'ARMENIA
LA CUCINA PUGLIESE
IL LIBRO DELLE FRATTAGLIE
DIARIO DI UN CUOCO
IL LIBRO DEL PESCE
IL LIBRO DEL PANE
CONOSCERE IL CIOCCOLATO
L`ARTE DEL MENU
LA CUCINA DEL MEDIO ORIENTE E DEL NORD AFRICA